扫面二维码,进公众号

新闻中心
公告栏
  • 会员登录
  • 注册会员

PHPMyWind安全警告:MySql Error!

错误文件:/newsshow.php
错误信息:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Error sql: SELECT `classname` FROM `sh_infoclass` WHERE `id`=
当前位置:首页
省社院举办全省首届社院师资培训班

为深入贯彻落实《社会主义学院工作条例》及省委书记张庆伟今年1月10日到省社院调研时的讲话精神,提升我省社院师资队伍建设、提高教学科研水平,省社院举办了为期4天的全省首届社院师资培训班。
      本期培训班的内容既有《社会主义学院工作条例》解读,又有习近平关于加强和改进统一战线工作的重要思想;既有对民主党派基本职能与政治责任、我国宗教形势与宗教工作方针政策等统战理论的观摩课程,又有新政协在哈尔滨的筹备情况等有关统战内容的现场教学;既有统战理论的学习,又有针对增强教学实效的座谈讨论。


      9月16日下午,开班式在省社院举行,院党组书记、第一副院长李岩,党组成员、副院长鞠彩霞以及来自全省13个市(地)及部分县(市、区)的领导、老师共40余人参加了开班式。
      李岩对举办这期培训班的意义作了阐述,并对如何办好这期培训班提出了明确的要求。他指出师资队伍建设对社院提高教学科研水平、充分发挥统一战线人才教育培养主阵地作用具有至关重要的作用。参加培训的教师要提高政治站位,切实增强做好新时代统一战线人才教育培养工作的责任感和使命感。要提高自身素质,切实增强作为社院教师的光荣感和价值感。要提高学习效率,切实增强统一战线教学工作能力水平。同时,希望大家珍惜此次培训机会,既加强课堂学习,也增进互动交流,努力做到思想上有提高、学习上有收获、工作上有进步。


      鞠彩霞在开班式上对社院的性质定位和中央社院及省社院在课程体系、师资库建设以及体制机制保障等方面进行的教学改革作了全面的介绍,希望参训教师珍惜培训机会,多交流多沟通多思考多提意见建议,为了社院更加美好的明天共同努力。
      省社院教务处处长张宏艳主持开班式。

(教务处供稿)

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 备案号:黑ICP备12004880号-1
地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn