扫面二维码,进公众号

新闻中心
  • 会员登录
  • 注册会员

PHPMyWind安全警告:MySql Error!

错误文件:/newsshow.php
错误信息:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Error sql: SELECT `classname` FROM `sh_infoclass` WHERE `id`=
当前位置:首页
省委统战部疫情防控工作领导小组向统一战线全体成员发出倡议

倡议书


黑龙江统一战线全体成员:
       近期,全国多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。习近平总书记对做好疫情防控工作作出重要批示指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。1月25日,省委书记张庆伟主持召开专题会议,研究部署全省疫情防控工作。为坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关疫情防控工作的各项要求,中共黑龙江省委统战部向全省统一战线成员发出如下倡议:
       一、坚决落实防控工作的决策部署。全省统一战线成员要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记的重要批示指示和省委省政府的部署安排,时刻把保障人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力支持、积极配合疫情防控工作;要迅速行动起来,充分认识疫情防控的极端重要性和紧迫性,识大体、顾大局,把疫情防控工作作为当前压倒一切的重大政治任务;要率先垂范,从自身做起,大力提倡文明过节之风,不组织、不参与群体活动,减少亲朋好友聚会走访、减少到公共场所的活动;要时刻关注疫情动态,不信谣、不传谣,不传播非官方渠道发布的疫情信息,维护社会稳定、人心稳定,与全国人民共同打赢疫情防控的人民战争。
       二、积极投身抗击疫情“攻坚战”。加强疫情防治知识宣传普及,积极引导亲人朋友、企业员工正确理解、积极配合、科学参与疫情防控工作。党外专家学者要立足岗位做贡献,积极为党委政府提供有关疫情防控工作的高质量建言献策;非公有制经济人士要积极参与防疫物资生产、供应、销售等工作,以防疫工作的需要为已任,确保社会稳定、市场稳定,决不出现哄抬物价、囤积居奇等损害国家和人民利益的行为;新的社会阶层人士要发挥舆论引导优势,将党委政府的声音及时传达给广大群众。宗教界代表人士要积极配合党委、政府开展疫情防控工作,不组织群体性活动,引导信教群众正确认识疫情防控工作,做好个人防护。全省统一战线广大成员要与党委政府同舟共济、并肩战斗,坚决遏制疫情扩散蔓延势头。
       三、全力配合疫情排摸“阻击战”。严格落实疫情防控工作“零报告”制度,积极配合卫生防疫部门做好防控预警,对出现发热、咳嗽、气促等急性呼吸道感染早期症状的亲朋好友,应鼓励及时就医、配合治疗,严守隔离观察有关要求;身边出现症状的人员,应主动履行公民义务,增强社会责任感,及时报告情况,积极配合防疫工作;对出现早期症状的人员,应主动报告病情、主动接受隔离、全力配合治疗,与全社会一道众志成城、共渡难关。
做好疫情防控工作事关全局,人人有责。希望全省统一战线广大成员积极行动起来,从我做起、从现在做起、从点滴做起,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出积极贡献!


                                                                 省委统战部疫情防控工作领导小组
                                                                        2020年1月26日

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 备案号:黑ICP备12004880号-1
地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn