扫面二维码,进公众号

新闻中心
  • 会员登录
  • 注册会员

PHPMyWind安全警告:MySql Error!

错误文件:/newsshow.php
错误信息:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Error sql: SELECT `classname` FROM `sh_infoclass` WHERE `id`=
当前位置:首页
省社院新任党外副院长项义军同志到任

      6月28日,省社会主义学院举行新任副院长项义军任职见面会。会议由省委统战部副部长、省社院党组书记、第一副院长李岩主持。省政协副主席、九三学社省委主委、省社院院长庞达出席会议并讲话,省委统战部干部处处长田秀荣出席会议。省社院党组成员、副院长鞠彩霞、刘海峰及全院干部参加会议。
      首先,田秀荣处长宣读了黑龙江省委关于项义军同志任职的通知。庞达院长代表学院讲话。他说,项义军同志的到任,标志着省社院领导班子正式配齐。时隔九年,省委再次为学院配备党外副院长,这是省委贯彻落实《社会主义学院工作条例》的具体举措,体现了省委和省委统战部对社院工作的高度重视。院领导班子要一如既往地相互支持,团结共事,要在做好疫情防控常态化的基础上,以饱满的精神状态投入工作,以高昂的斗志迎接挑战,建设好“联合党校”。
      新任党外副院长项义军作了发言,他首先感谢了组织的信任和关怀,并表示将继续坚持用党的理论武装头脑,推动实践,指导工作。从学好业务、勤奋务实、注重团结、廉洁自律入手,尽快适应环境,尽早进入新的角色,勤勉尽职,扎实工作。
      李岩书记在总结时说,《社会主义学院工作条例》正式颁布实施以来,各级领导高度重视,这次省委配齐学院领导班子,体现了省委、省委统战部对省社院工作的有力支持,省社院正迎来最好的发展机遇。今后,我们要在省委、省委统战部的正确领导下,继续对标对表《社会主义学院工作条例》,贯彻庆伟书记调研会议纪要精神,落实聂部长对社院教学培训工作要求,坚持“社院姓社”,以教学为中心,加强培训体系和课程体系建设,开展分层分类培训,增强培训的针对性和实效性,提高思想政治引领、广泛凝聚共识作用,探索网络教学新模式,不断丰富和完善网络教学的方式方法,为开展线上教学做好准备,团结一致,主动作为,推动社院工作再上新台阶!

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 备案号:黑ICP备12004880号-1
地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn