扫面二维码,进公众号

新闻中心
  • 会员登录
  • 注册会员

PHPMyWind安全警告:MySql Error!

错误文件:/newsshow.php
错误信息:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Error sql: SELECT `classname` FROM `sh_infoclass` WHERE `id`=
当前位置:首页
黑龙江省社会主义学院新任院长谷振春同志到任

      9月15日,黑龙江省社会主义学院举行新任院长谷振春同志任职见面会。会议由省委统战部副部长、省社院党组书记、第一副院长李岩主持。省委常委、统战部部长聂云凌出席会议并讲话,省人大常委会副主任,民革中央常委、黑龙江省委主委谷振春,省委统战部常务副部长高环,二级巡视员、办公室主任孙学长和干部处处长田秀荣出席会议。省社院领导班子成员及全体干部参加会议。

 


      会上,高环宣读了省委关于免去庞达同志省社院院长职务、谷振春同志任职省社院院长的通知。谷振春表达了坚决拥护和服从省委决定的态度,以及按照省委要求努力做好省社院工作的具体措施:要在明确方向中提高政治站位,在创新特色中提高办学质量,在努力学习中转变角色定位,在遵纪守法中保持廉洁自律。李岩代表省社院表态。他说,谷振春院长的到任,必将使社院的领导班子更有战斗力,必将使我们的各项工作再上新台阶,必将使我省的党外教育培训事业翻开新的篇章。

 


      省委常委、统战部部长聂云凌在会上发表讲话。首先对对原院长庞达同志担任省社院院长期间的工作给予了肯定。接着指出,由谷振春同志担任省社会主义学院院长,是省委从大局出发,根据工作需要和省社会主义学院领导班子建设实际,慎重研究作出的决定,体现了省委对省社会主义学院工作的高度重视和关心支持。他对省社院工作提出了三点要求:
      一是旗帜鲜明讲政治,坚持“社院姓社”性质定位不动摇。要提升政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持“社院姓社”,突出政治培训,开展共识教育,巩固共同思想政治基础,引导党外人士始终做到与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。
      二是坚持改革创新,不断促进社会主义学院高质量发展。要认真贯彻落实《社会主义学院工作条例》,重点在提高办学质量上谋划新思路、强化新举措。要完善课程体系建设,结合统战工作新实践、党外人士新特点,打造特色品牌课程,提高办学水平。要不断提升教育培训现代化、网络化水平,大力发展线上教学、网上培训、云上学习,运用网络化技术手段促进教育培训提质增效。要坚持科研兴院理念,加强对统战理论的前瞻性研究,对统一战线重大现实问题和突出矛盾的对策性研究,努力使社院成为出思想、出成果、出人才的重要阵地。要坚持开放办学理念,加强与党校、行政学院、高等院校的交流合作,全面彰显社会主义学院的独特优势作用,真正打造我省党外人才培养的金字招牌。
      三是要加强自身建设,推动形成良好学风院风。要充分发挥党组的领导核心作用,把从严治党要求和从严治院方针结合起来,不断加强思想政治建设,努力打造一支政治坚定、师德高尚、业务精湛、作风过硬、充满活力的教职工队伍。要细化实化内部管理措施,提高社院工作科学化制度化规范化水平,实现高质量立院、高标准办学。要不断强化作风建设,立足自身,抓学风、改作风,始终把建设学习型社院摆在突出位置,弘扬“工匠精神”,营造勤奋好学、求真务实的教学风气,在全院形成同舟共济干事业、一心一意促发展的良好局面,为画出最大同心圆、找到最大公约数作出新的更大的贡献。

    (办公室

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 备案号:黑ICP备12004880号-1
地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn