扫面二维码,进公众号

新闻中心
  • 会员登录
  • 注册会员
社院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 > 正文
参观保密教育基地 筑牢保密思想防线

      为进一步增强省社院党员干部的保密意识,5月21日,省社院组织全体党员干部参观了省国家安全暨保密警示教育基地,集中学习保密常识和法规案例。
      参观现场,工作人员向大家介绍了我国保密工作的光辉历史和当前保密工作面临的复杂形势,剖析了典型窃密泄密案例的危害,并互动演示了办公自动化设备窃密泄密攻防技术,为参观人员上了一堂深刻的国家安全和保密警示教育课。参观结束后,参观人员集体参加了保密教育轮训考试。
      参观结束后,大家深受教育和启发,反响强烈,纷纷表示通过参观保密警示教育基地,加深了对保密工作重要性和严峻性的认识,增强了“保密工作无小事”的安全意识,在日常工作中,要以案为鉴、警钟长鸣,牢固树立保密意识,筑牢思想防线,严格落实保密工作责任,将国家安全与保密工作贯穿始终,防止泄密事件的发生。
                                                                     (办公室)

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 黑ICP备12004880号-1 地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn