扫面二维码,进公众号

新闻中心
  • 会员登录
  • 注册会员
社院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 > 正文
中共黑龙江省社会主义学院党总支正式成立

      5月26日上午,黑龙江省社会主义学院召开全体党员大会,按照《中国共产党基层组织选举工作条例》,会议差额选举产生中共黑龙江省社会主义学院党总支委员会。会议由副院长、党组成员鞠彩霞主持,副院长、党组成员刘海峰参加会议。
      在庄严的奏唱国歌后,大会首先讨论通过了《中共黑龙江省社会主义学院总支部委员会选举办法》、计票人和监票人人选。随后,全体党员认真、慎重地填写好手中的选票,并投出了庄严的一票。经过计票人、监票人的统计核对,按投票结果差额选举产生了5名中共黑龙江省社会主义学院总支部委员会委员。大会在庄严的《国际歌》中胜利结束。会后,当选的全体党总支委员召开了第一届党总支委员会第一次会议,选举了党总支书记、副书记、纪检委员、组织委员、宣传委员,并进行了委员分工。
      出席会议的党员纷纷表示,今后一定以“一切工作到支部”为导向,实现党建与业务的深度融合、良性互动,用党建工作引领学院工作,在院党组的正确领导下,共同书写新时代新篇章,为事业添彩,为党旗增辉,为龙江统战工作做出新的更大贡献。
                                                                  (组织人事处)

 

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 黑ICP备12004880号-1 地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn