扫面二维码,进公众号

新闻中心
  • 会员登录
  • 注册会员
社院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 > 正文
学习党的十九届六中全会精神暨优秀中国特色社会主义事业建设者高级研修班线上开班

      为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,加强我省光彩事业促进会会员企业家思想政治建设,12月24日,由省委统战部主办,省社院承办的“学习党的十九届六中全会精神暨优秀中国特色社会主义事业建设者高级研修班”线上开班,近110名省光彩事业促进会会员企业家参加了此次培训。省委统战部副部长徐学阳出席开班式并讲话,省委统战部副部长,省社会主义学院党组书记、第一副院长李岩主持了开班式。
      徐学阳指出,党的十九届六中全会精神内涵丰富、博大精深,必须深入学习、深刻领会,准确把握核心要义、精神实质和实践要求。各位企业家作为推动全会精神在企业内部宣传贯彻的重要力量,要形成领导带头学、党员深入学、企业员工广泛学的浓厚氛围,掀起学习宣传贯彻热潮,确保全会精神深入人心。
      李岩强调,在迈向第二个百年奋斗目标的新起点,学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,具有重大而深远的历史意义,企业家们要按时参加线上学习,认真学习深入思考,以六中全会精神为指引,坚定信心、勇于开拓,继续发挥光彩事业的积极作用,不断推动自身企业向高水平发展。
      为了使学员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,这次培训安排学员观看中国改革报社副社长杨禹讲授的“大道蕴于历史 伟业成于奋进——十九届六中全会精神解读”视频课程,由省社院统战理论教研室阚秀玲教授、常庆林副教授讲授“习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想”和“新时代非公经济人士如何发挥作用”,四川省社会主义学院程林顺副教授讲授“非公有制经济发展回顾与展望”等专题课。
                                                                         (教务处)


友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 黑ICP备2022000541号 地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn