扫面二维码,进公众号

新闻中心
  • 会员登录
  • 注册会员
统战要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文
深入学习全国民营经济统战工作会议精神积极开展统战教育培训

      为了深入贯彻落实全国民营经济统战工作会议精神,做好后疫情时代我省民营企业成长与发展的统战工作,10月11日,“全省第十期优秀中国特色社会主义事业建设者暨黑龙江省优秀民营企业家高级研修班”和“贯彻落实全国民营经济统战工作会议精神专题培训班”正式开班,来自全省优秀的民营企业家和负责非公有制经济统战工作的统战干部共69人参加了这次培训。



       省委统战部副部长徐学阳,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记、第一副院长李岩,省委统战部部务委员何天新、省社会主义学院副院长项义军出席了开班式。徐学阳副部长在开班式上作动员讲话,李岩书记主持。

       徐学阳副部长强调,这次培训班的举办是深入贯彻落实习近平总书记对民营经济统战工作重要指示和全国民营经济统战工作会议精神的一项重要举措,是省委统战部高度重视做好民营经济统战工作促进“两个健康”的有力措施。一是要提高政治站位,深刻理解此次培训的重要意义;二是要强化思想认识,高标准完成培训任务;三是要把握时代背景,促进龙江经济高质量发展。

       李岩书记指出,省社会主义学院高度重视这次培训,精心组织,认真谋划,做了充分准备。并按照《黑龙江省社会主义学院教育培训课程体系》的要求,有针对性地设计了培训课程。希望学员们能够珍惜学习机会,多交流,多沟通,多探讨在后疫情时代民营经济发展的新模式、新动力、新思路,抓住经营发展的机遇,在危机中育新机,于变局中开新局,不断发展壮大民营企业,助推龙江经济高质量发展,为我省全面振兴全方位振兴贡献智慧与力量。



友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 黑ICP备12004880号-1 地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn