扫面二维码,进公众号

  • 会员登录
  • 注册会员
教学信息
当前位置:首页 > 教育培训 > 教学信息 > 正文
全省统战宣传信息工作培训班在省社院举办

      6月3日,由省委统战部主办,省社会主义学院承办的“全省统战宣传信息工作培训班”举办开班式,省委统战部部务委员何天新出席开班式并作动员讲话,省社会主义学院副院长项义军致欢迎辞,省委统战部研究室二级调研员田尊师主持,来自全省各市(地)党委统战部、各民主党派省委、省直统战系统各单位、部分省属本科高等院校统战部以及省委统战部机关各处室宣传信息工作的有关负责同志等62人参加了这次培训。
      何天新强调,从事统战宣传信息工作的同志要深入学习领会聂云凌部长关于增强做好新时代统战工作本领的讲话精神,能够清醒地认识到自身的短板弱项,努力在学习中强化认识、在学习中提升能力、在学习中展示形象。
项义军指出,这期培训班是深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》精神和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想的一项重要举措,希望大家在培训中努力提高政治站位、勤学善思、理论联系实际,不断提高宣传信息工作的能力与水平,用更高质量的学习成果和工作成就向建党百年献礼。
      这期培训班是针对做好统战宣传信息工作的专项培训,邀请到省委办公厅、省委网信办相关负责同志进行了两场知识讲座和业务辅导,同时安排到“香坊新视力”进行现场教学,省委统战部研究室刘凯主任还与学员们开展了面对面的现场答疑。
      通过学习培训和答疑解惑,大家普遍感到,短暂的学习充电不仅提高了思想认识,扩展了知识面,而且同行间的交流讨论、思想碰撞,有效提升了自身的业务能力与素质,进一步增强了做好今后统战宣传信息工作的决心与信心。

                                                                          (教务处)

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 黑ICP备12004880号-1 地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn