扫面二维码,进公众号

  • 会员登录
  • 注册会员

PHPMyWind安全警告:MySql Error!

错误文件:/newsshow.php
错误信息:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Error sql: SELECT `classname` FROM `sh_infoclass` WHERE `id`=
当前位置:首页
一路走来 感谢有你——写在《黑龙江省社会主义学院学报》创刊第100期之际

      100期笔底生花,35年一纸风华。今天,当中央社院学报、黑龙江省委统战部、黑龙江各民主党派省委、全国各兄弟社院学报编辑部、黑龙江省各高校党委统战部、《黑龙江社会主义学院学报》历任老主编、省内知名专家学者、作者、读者等近70份百期寄语纷至沓来时,我们满怀喜悦、心存感恩、胸怀未来。
      一路初心不改,一路砥砺前行,35年长歌未央。《黑龙江省社会主义学院学报》(原名《统战论丛》)创刊于1985年,是黑龙江省唯一的、经国家新闻出版署批准、国内外公开发行的、具有统一战线特色的综合性学术期刊。自创刊那天起,《学报》始终坚持正确的政治方向和舆论导向,坚持为中国特色社会主义服务,为党的中心工作服务,为党的统一战线事业服务,为社会主义学院的教学和科研服务的办刊宗旨。100期,我们有幸成为党的统一战线和多党合作事业发展壮大的记录者、见证者和推动者,《学报》也逐渐褪去青葱走向成熟,先后被评定为全国社会主义学院系统优秀学报和黑龙江省首批A类学术期刊。
      成长,凝结着中央社会主义学院、省委宣传部、省委统战部的亲切关怀。舆论导向为我们把关、政策条例为我们解读、制度制定为我们指导。百期《学报》能够自信地走到今天,凝聚着你们的汗水、肩负着你们的信任、寄托着你们的希望。
      成长,离不开各民主党派省委、高校党委统战部、专家学者、老主编及广大读者、作者的长期支持。在学报创刊百期之际,殷殷寄语饱含深情厚谊,是纪念,更是激励。
 谢谢你们!因为有你们一路相伴,我们才拥有奋力前行的不竭动力、中流击水的创新激情、坚守使命的不变初心!
      我们将更加自觉地承担起宣传马克思主义中国化最新成果、统一战线的理论和实践、中华文化的研究成果的政治责任与历史使命,坚持 “党刊姓党,社刊姓社”的原则,努力把《学报》办得更好,为党的统一战线和多党合作事业续写新的篇章!
      35年如一日,百期又是新起点。让我们携手同行,共谱华章!

      来源:《黑龙江省社会主义学院学报》编辑部

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 备案号:黑ICP备12004880号-1
地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn