扫面二维码,进公众号

  • 会员登录
  • 注册会员

PHPMyWind安全警告:MySql Error!

错误文件:/newsshow.php
错误信息:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Error sql: SELECT `classname` FROM `sh_infoclass` WHERE `id`=
当前位置:首页
哈尔滨市社院积极做好疫情防控工作

      疫情发生以来,哈尔滨市社院严格按照市委、市政府有关防控工作的要求,多措并举,全力做好疫情防控工作。
      一是加强组织领导。成立了以院长为组长的市社院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,下设办公室负责日常防控工作,对学院的疫情防控工作及时作出安排部署,确保责任到位。
      二是落实好上级精神。27日以来,市委每天都下发重要文件通知,我们第一时间取回文件,第一时间按文件要求制定防控工作方案,安排部署防控工作。建立了市社院防控工作群,对13名在职职工、2名临时工、8名退休职工逐一进行了排查,要求23人都要实时关注群信息、暂时在现居住地不要流动、在职职工每天通报本人和家人身体情况。同时,向全体干部职工做出倡议,要求大家提高政治站位、做好示范表率、发挥积极作用、争取慈善支持、营造良好氛围,在思想和行动上与中央、省委和市委保持高度一致。   
      三是加强科普宣传。组织学院干部职工春节期间在家办公,通过学院网站、微信群等多种方式推送官方防控疫情信息和科学预防疫情知识,以理性科学的态度,加强日常防控,自觉服从管理,主动配合工作,弘扬正能量,树立良好社会形象。   
      四是严格问责制度。全体在职职工手机保持24小时开机,确保信息畅通。严格执行报告制度,不得瞒报、缓报、谎报。在疫情防控中不履职、不当履职、违法履职的,按照有关法律法规追究相关责任。
      (哈尔滨市社院)

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 备案号:黑ICP备12004880号-1
地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn