扫面二维码,进公众号

新闻中心
  • 会员登录
  • 注册会员

PHPMyWind安全警告:MySql Error!

错误文件:/newsshow.php
错误信息:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Error sql: SELECT `classname` FROM `sh_infoclass` WHERE `id`=
当前位置:首页
省委统战部召开新的社会阶层代表人士座谈会

      6月19日上午,省委统战部在省社会主义学院召开新的社会阶层代表人士座谈会,省委常委、统战部部长聂云凌主持会议。省委统战部常务副部长高环,省委统战部副部长、省委台办主任赵新宇,省新联会会长许洪霞、常务副会长张宇晖、班子成员张铁、张同轩、韩晓蒙、王越颖、郝佳佳、范鑫、于海静共9位新的社会阶层代表人士参加会议。



      与会新的社会阶层代表人士结合自身实际,围绕如何做好“六稳”工作,落实“六保”任务,以及省新联会如何做大做强提出意见建议。
      许洪霞会长在发言中,简单梳理了省新联会成立以来的工作,着重介绍了下半年的工作计划。今后,省新联会将不断提高政治站位,以党建为引领,坚持党建与服务大局同频共振,把新的社会阶层人士紧密团结在党的周围,形成促进经济社会发展的强大正能量,以“聚人、凝心、赋能”为工作主线,以“做优、做强、做大”为省新联会工作目标,团结凝聚广大新的社会阶层人士力量为龙江经济社会发展作新贡献。下半年会就新联会党建、脱贫攻坚、文体活动、服务会员等方面陆续推出各项活动,并继续扩宽发展渠道,让更多优秀人士加入进来,增加省新联会的影响力和受众面。
      聂云凌部长对省新联会和新的社会阶层人士在抗击疫情中所做出的贡献给予充分肯定。他希望,省新联会和新的社会阶层人士要再接再厉,全面贯彻落实好习近平总书记重要讲话重要指示精神,按照做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署,扎实推进各项工作,为龙江经济社会发展做出新的贡献。
      他强调,省新联会要着力凝聚思想共识,发挥统战性、联谊性、专业性的优势,结合新的社会阶层人士的特点、愿望和需求来开展工作,使新联会成为开展新的社会阶层人士统战工作的重要载体。要着力凝聚智慧力量,支持新的社会阶层人士参与脱贫攻坚,探索消费扶贫新模式,加强会员企业与贫困地区企业的合作,充分发挥民营企业资源优势和新媒体企业的平台优势,通过消费贫困地区产品、线上直播带货等形式为贫困地区产品打开销路。要着力加强自身建设,提升新联会的影响力、凝聚力、号召力,吸纳更多行业、不同领域的新的社会阶层人士加入组织,建立一支政治素质好、专业能力强、社会影响大、富有感召力的新的社会阶层代表人士队伍。

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 备案号:黑ICP备12004880号-1
地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn