扫面二维码,进公众号

新闻中心
  • 会员登录
  • 注册会员

PHPMyWind安全警告:MySql Error!

错误文件:/newsshow.php
错误信息:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Error sql: SELECT `classname` FROM `sh_infoclass` WHERE `id`=
当前位置:首页
龙江同心讲坛2020年第一场报告会云端首秀


      6月13日下午,由省委统战部主办,省社会主义学院、九三学社省委承办的龙江同心讲坛2020年第一场报告会云端首秀。省委常委、统战部部长聂云凌,常务副部长高环,省委统战部副部长、省民宗委党组书记、主任刘明,省工商联主席、总商会会长张海华,省侨联党组书记、主席郭占力,省台联党组书记郭龙川以及省直统战系统各单位领导出席会议,省社会主义学院党组书记、第一副院长李岩主持报告会。
      为应对新冠肺炎疫情对我们工作的不利影响,报告会运用网络云端直播的方式,邀请九三学社中央科技委副主任、中国传感器与物联网产业联盟副理事长、工信部电子元器件行业发展研究中心总工程师、全国3D大赛组委会副主任郭源生教授通过网络作《从制造走向“智造”》报告。郭源生教授长期从事MEMS工艺传感器的生产、研究开发及技术管理工作,是工信部“基于物联网应用的传感器产业发展战略研究”课题项目专家组组长。
      他在报告会上指出,当前我国正处于产业结构调整和转型升级,以及从制造大国走向智造强国的关键时期,同时,正逢十三五规划收关之年,面临新冠肺炎疫情对经济影响,特别是对制造业的影响不容忽视,如何实现5G、物联网、工业互联网、人工智能、虚拟现实等信息基础技术与传统产业深度融合至关重要。郭源生教授在报告中围绕制造业问题、现象与根源,智能制造基础共性技术,产业化应用方案与途径解读了制造业相关问题三个方面,明确了制造业创新中的基本概念,介绍从制造走向“智造”中,智能化所需的共性基础技术与创新应用。
      各民主党派省委、省直统战系统各单位领导及干部职工300余人参加了报告会。
      (省社院文化交流处)

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 备案号:黑ICP备12004880号-1
地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn