扫面二维码,进公众号

新闻中心
  • 会员登录
  • 注册会员

PHPMyWind安全警告:MySql Error!

错误文件:/newsshow.php
错误信息:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Error sql: SELECT `classname` FROM `sh_infoclass` WHERE `id`=
当前位置:首页
黑龙江省社会主义学院秋季正式开学

      黑龙江省社会主义学院经过精心筹备、周密部署,于9月15日,同时举办了“全省新的社会阶层人士学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班”和“全省第九期无党派代表人士暨中青年党外知识分子提升‘五种能力’专题研讨班”开班式,标志着我省统一战线教育培训工作重新步入正轨,省社会主义学院热烈欢迎各位统战成员重返校园,开启新的学习征程。 

 

 


      这两期培训班是按照《省委统战部2020年全省统一战线教育培训计划》要求举办的,参加培训的学员近百人,分别是我省无党派人士和党外知识分子的精英代表以及省新联会和各市(地)新联会的会长、副会长,是我省统一战线的新兴力量和中流砥柱。省委统战部和省社会主义学院的领导高度重视这两期培训班,在百忙中出席了开班式。
      省委统战部副部长,省社会主义学院党组书记、第一副院长李岩主持了“全省新的社会阶层人士学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班”开班式,省委统战部副部长徐学阳出席并作讲话,省委统战部部务委员何天新、省社会主义学院党组成员、副院长鞠彩霞出席了开班式。徐学阳副部长强调,省委高度重视做好新的社会阶层人士统战工作,阐释了举办此次培训班的主要目的,对学员提出了要处理好学习与工作的关系,努力营造积极向上、相互激励的学习氛围,辩证地认识理论与实践的关系等具体要求。
      全省第九期无党派代表人士暨中青年党外知识分子提升“五种能力”专题研讨班开班式由省社会主义学院副院长项义军主持,省委统战部副部长赵新宇作动员讲话,省委统战部知识分子统战工作处处长王安娜、省社会主义学院教务处处长张宏艳也出席了开班式,黑龙江省建设投资集团有限公司总工程师、高级工程师刘军龙作为学员代表进行发言。
      赵新宇副部长对加强新形势下推进龙江党外教育培训工作提出了明确要求,强调学员要始终坚持“与党同心”,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础;积极发挥优势作用,在服务龙江高质量发展中彰显作为;加强学习实践,在履职尽责中不断增强能力素质。
      最后,李岩书记和项义军副院长分别向两期培训班学员介绍了省社会主义学院的基本情况,同时要求参训学员要按照常态化疫情防控要求,做好各项自我保护,配合省社院做好封闭教学管理。要真正把培训的内容学懂、弄通,高标准、高质量地完成培训任务。要积极参加集体活动,切实在实践中接受教育,增长见识,提升能力。

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 备案号:黑ICP备12004880号-1
地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn