扫面二维码,进公众号

新闻中心
  • 会员登录
  • 注册会员
社院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 > 正文
省社院举办党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨党史学习教育专题读书班

      4月19日-21日,省社院举办党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨党史学习教育专题读书班。读书班以集中自学和研讨交流相结合的方式进行,围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、《习近平论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》进行集中学习,院领导班子成员结合各自分管工作进行了研讨交流,全院副处级以上干部进行了书面交流。省委统战部副部长、省社院党组书记、第一副院长李岩主持会议并讲话。
      李岩强调,党史学习教育是贯穿今年全年的一项重要工作,要坚持以习近平总书记关于党史学习教育的重要论述为指导,在学懂弄通做实上下功夫。要切实增强政治意识,牢固树立新时代的党史观,加强党性修养,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示要求、党中央的决策和省委的工作部署上来。
      李岩要求,要坚持理论联系实际,边学习边思考边总结,做到常学常新、常悟常得。通过学习不断增强党的意识、党员意识,增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同,不断加强能力建设与作风建设,立足本职岗位建功立业,切实做到学习教育和实际工作相促进,以党史学习教育成效推动实际工作,以优异工作成绩检验学习教育效果。

                                                                          (组织人事处)

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 黑ICP备12004880号-1 地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn