扫面二维码,进公众号

  • 会员登录
  • 注册会员

PHPMyWind安全警告:MySql Error!

错误文件:/newsshow.php
错误信息:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Error sql: SELECT `classname` FROM `sh_infoclass` WHERE `id`=
当前位置:首页
《黑龙江省社会主义学院学报》创刊百期纪念之三:在哈部分高校党委统战部寄语

      高校党委统战部肩负着开展统战政策理论研究、宣传和信息工作的职责,与社院《学报》的办刊方向与内容上有着异曲同工之处。“投之以桃,报之以李”,多年来,高校党委统战部把统战理论研究和实践创新的最新成果奉献给《学报》,我们定不负众望,为构建龙江大统战工作格局打造更好的研究成果展示、服务平台。

 


      2021年即将迎来中国共产党百岁生日,《黑龙江省社会主义学院学报》以创刊100期的方式提前为党庆生。作为全国社会主义学院系统优秀学报,《黑龙江省社会主义学院学报》始终听党指挥、扎根龙江黑土,开拓耕耘三十五载,已然成为全国宣传统战方针政策的先锋阵地、孕育传播统战理论研究成果的重要园地、推动统一战线成员交流的精神家园,为新时代巩固和发展最广泛的爱国统一战线凝聚磅礴力量。值此之际,祝贺《黑龙江省社会主义学院学报》百尺竿头更进一步,希冀贵刊在未来的岁月中创造更加辉煌的业绩!


——哈尔滨工业大学党委统战部

 


      贵刊自创刊以来,一直坚持正确的政治方向和舆论导向,为推动统一战线理论的创新和发展发挥积极作用。值此创刊100期之际,我们衷心祝愿贵刊在未来的发展道路上,续写精彩,再创辉煌!


——哈尔滨工程大学党委统战部

 


      自1985年创刊以来,《黑龙江省社会主义学院学报》秉承办刊宗旨,突出统战特色,被评为黑龙江省首批A类学术期刊和全国社会主义学院系统优秀学报,取得优异成绩,为我省统战工作提升理论政策水平及更好服务社会经济发展做出了突出贡献。
衷心希望《黑龙江省社会主义学院学报》不断开拓创新,为我省构建大统战工作格局提供更好的理论研究平台。
      最后,感谢贵院对我校统战工作的大力支持。衷心祝愿《黑龙江省社会主义学院学报》越办越好!


——东北林业大学党委统战部


      坚守中国特色社会主义舆论阵地,坚持理论实践探索改革创新,为龙江社会经济发展提供强有力的思想和理论服务。


——黑龙江大学党委统战部

 


      团结力量,凝聚人心,思想交流,学术探讨,三十五年办刊路,《黑龙江省社会主义学院学报》不懈努力,不断超越, 已然成为反映统一战线理论研究成果、宣传党的统一战线方针政策的重要阵地,成为统战理论研究者、社会科学工作者了解统一战线及相关学科最新理论研究成果的重要窗口,成为民主党派、无党派人士以及港澳台、海外人士等社会各界表达真知灼见的重要平台。百期刊物承载的是真知与力量,传递的是精神与理想。愿《学报》从团结爱国、民主求实的初心启航,驶向永远和未来……


——哈尔滨医科大学党委统战部

 


坚守统一思想理论阵地典范
发扬凝聚共识学术功能楷模


——哈尔滨理工大学党委统战部

 


      贵刊创办以来,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,为建设中国特色社会主义服务,为党的统一战线事业服务,为龙江的经济社会发展服务,为社会主义学院的发展和建设服务。贵刊在推动统一战线理论研究,宣传统一战线的新形势、新任务和新要求等方面发挥了重要作用,得到了广大读者的赞扬和学术界专家学者的肯定。
      回顾过去硕果累累,展望未来充满希冀。在新的形势下,希望贵刊坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,切实加大统一战线的宣传力度,突出《学报》的政治性、理论性、学术性特色,将《学报》办成在全国同类院校中有较高知名度和较大影响力的统一战线理论研究权威期刊。


——哈尔滨师范大学党委统战部

 


勠力百期聚合力
创新发展结同心

 

——哈尔滨商业大学党委统战部

 

 

      同心携手,筑牢社会主义思想基础;继往开来,再谱新时代统战工作华章。


——东北农业大学党委统战部

 


      欣闻贵单位主办的《黑龙江省社会主义学院学报》创刊100期,黑龙江中医药大学党委统战部谨代表学校送上诚挚祝福。
      《黑龙江省社会主义学院学报》在编辑出版中,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把社会效益放在首位,坚持正确的政治方向和舆论导向,坚持为中国特色社会主义服务,为党的中心工作服务,为党的统一战线事业服务,为社会主义学院的教学和科研服务,突出刊物的政治性、统战性和学术性,在发展繁荣学术、宣传理论政策、培养学术队伍、展示教学科研成果,尤其是推动统一战线理论的创新和发展方面发挥了重要作用。
      希望贵单位以100期为新起点,发扬传统,继续创新,把《黑龙江省社会主义学院学报》办得更好,为进一步推进我省统一战线和多党合作事业作出更大贡献。

——黑龙江省中医药大学党委统战部

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 备案号:黑ICP备12004880号-1
地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn