扫面二维码,进公众号

  • 会员登录
  • 注册会员
省社会主义学院举办重阳节老干部座谈交流活动

      九九相逢是重阳,秋高气爽菊花香。农历九月初九是我国传统的“老人节”“敬老节”,为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,体现对老干部的关心爱护,10月25日,省社会主义学院邀请离退休老干部座谈交流共度重阳佳节。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记、第一副院长李岩同志出席活动并代表院领导班子向各位离退休老干部送去节日祝福,对各位老干部为学院发展付出的艰辛努力、作出的突出贡献表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意,同时通报了学院的发展情况,介绍了下一步工作设想。省社会主义学院副院长鞠彩霞、项义军参加座谈。



       座谈会气氛融洽热烈,大家回顾过去,憧憬未来。参加座谈的老干部对学院在各方面取得的成绩表示了充分的肯定,纷纷表示,对学院未来充满了信心,将一如既往地关心关注学院的发展建设,期盼学院抓住现在大好的发展机遇,趁势而上通过高质量发展取得更大进步。

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 黑ICP备12004880号-1 地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn